Заполните форму, чтобы мы могли с вами связаться
Предпочтительный способ связи
Отправляя форму, вы соглашаетесь с обработкой данных согласно политике конфиденциальности

ВЫЕЗДНОЙ ФУРШЕТ КЕЙТЕРИНГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Канапе 35 г
· Канапе с бужениной и вялеными томатами на тосте

Холодные закуски 210 г

· Брускетта со свежими томатами черри и соусом песто
· Овощная соломка с соусом цезарь
· Паштет из цыпленка на чесночных тостах с цитрусами и орехами
· Фруктовые шашлычки на шпажке

Салаты 120 г

· Салат оливье с цыпленком в бокале
· Салат с печеными овощами, ростбифом и соусом на основе из бальзамического крема

Напитки 400 г

· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
МЕНЮ №1
Суммарный выход блюд на персону 365 г

Стоимость на персону 1200 р
Коллекция канапе 70 г
· Треска с томатным соусом и салатными листьями
· Тако в мексиканском стиле с телятиной, томатом и шпинатом

Холодные закуски 180 г
· Каннеллони из ростбифа с печеными овощами, сервируется листьями салата
· Брускетта с пате из куриной печени со свежими ягодами и "землей" из орехов
· Профитроль с сыром и вялеными томатами
· Фруктовое канапе (Сезонные фрукты и ягоды)

Салаты 180 г
· Салат с печеными овощами, ростбифом и соусом на основе из бальзамического крема
· Салат из свежих овощей и мятным дрессингом
· Салат с Семгой, копченым сыром, томатами и листьями салата

Горячие Закуски на выбор 100 г
· Бургер с Цыпленком гриль, запечёнными овощами и соусом песто
· Бурито с телятиной, томатной сальсой, кукурузой, листьями салата

Напитки 500 мл
·
Минеральная вода
· Домашний морс (облепиховый, клюквенный)
МЕНЮ №2
Суммарный выход блюд на персону 530 г

Стоимость на персону 1500 р
Коллекция канапе 60 г
· Тартар из лосося на хрустящем чипсы и свежим огурцом
· Гриссини с хамоном и базиликом

Холодные закуски 220 г

· Телятина с крем соусом из тунца «Вителло тонато» и листьями руккола
· Брускетта с Куриным паштетом и ягодами
· Рулетики из цукини и баклажан со сливочным сыром и перцем Чили
· Свежие фрукты и ягоды
· Канапе с томатами и моцареллой в шоте с соусом песто

Салаты 120 г

· Салат с креветками, печёным картофелем, томатами
· Черри, Авокадо и листьями салата
· Салат из печеной тыквы с цитрусами, шпинатом и сырными шариками

Горячее (на выбор) 100 г

· Шпажка с лосем в сливочно-икорном соусе
· Турнедо из Телятины с травами и сладкой паприкой
· Шпажка с цыпленком терияки и сибулетом

Гарнир (на выбор) 130 г

· Картофельные крокеты
· Овощи гриль

Напитки 500 мл

· Минеральная вода
· Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный)
МЕНЮ №3
Суммарный выход блюд на персону 630 г

Стоимость на персону 1800 р
Коллекция канапе 60 г
· Татаки из лосося с огурцом и Чили
· Томаты Черри с Моцареллой в шоте

Холодные закуски 210 г

· Креветка с ананасом и лимонно- сливочной заправкой
· Чупа-чупс из сыра Бри, глазированный яблочным фрешем, с грецким орехом
· Свежие фрукты и ягоды
· Ростбиф на шпажке с вишней и руколой
· Брускетта с тартаром из тунца и кремом из авокадо

Салаты 180 г
· Салат из копченного лосося с печеными овощами и травами
· Салат из буженины с медово-горчичной заправкой
· Салат цезарь с курицей и сыром Грана

Горячее (на выбор) 100 г
· Форель печеная в пергаменте под миндальной пудрой и томатами
· Турнедо из Телятины с травами и сладкой паприкой
· Цыплёнок в беконе с соусом из Базилика

Гарнир (на выбор) 130 г

· Овощной Рататуй с ароматными травами
· Гратен (картофельный)

Десерты (на выбор) 75г

· Сливочная Пана- котта с малиной и свежими листьями мяты
· Чизкейк с клубничным кремом

Напитки 500 мл

· Минеральная вода 200 мл
· Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) 200 мл
· Чай, кофе (лимон, сахар, сливки/молоко)
МЕНЮ №4
Суммарный выход блюд на персону 755 г

Стоимость на персону 2300 р
Холодные закуски 300 г
· Ложка с лососем шеф-посола, клюквенным айоли
· Капучино из спаржи с королевской креветкой, красной икрой и гриссини в Мартине
· Чупа-чупс из сыра бри, глазированный яблочным фрешем с грецкими орехами.
· Татаки из телятины с лесными грибами и муссом из зелени.
· Подкопченный палтус с гранатовым кремом на крустате
· Щечки теленка с муссом из сельдерея и облепихой

Салат 210 г
· Салат с ростбифом, маринованными патиссонами и белой фасолью и дрессингом из бальзамика
· Салат с угрем, персиком, миксом трав и гуакамоле из авокадо
· Салат с индейкой и жареным сыром

Горячее с Гарниром на выбор 230г
· Утиная грудка с картофелем «Батат» и винным соусом
· Каре ягненка с фисташками, печеными овощами и соусом «Деми глас»
· Филе лосося с анти пасти и манго

Десерты на выбор 100 г
· Сливочная Пана- кота с ежевикой и свежими листьями мяты
· Ассорти «Макаронин»
· Чизкейк с различными топингами

Напитки 700 мл
· Домашний лимонад в ассортименте (имбирь-лайм-мята, малина-манго) 200 мл
· Минеральная вода 200 мл
· Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) 200 мл
· Чай, кофе (на протяжение всего времени, без ограничений) (лимон, сахар, сливки)
МЕНЮ №5
Суммарный выход блюд на персону 840 г

Стоимость на персону 3000 р
Ролы
· Филадельфия 700 р
· Филадельфия в угре 800 р
· Спайси рол с тунцом 600 р
· Сливочный ролл с креветкой 600 р

Суши
· Лосось 150 р
· Креветка 140 р
· Угорь 210 р
· Тунец 170 р

Острые суши
· Лосось 150 р
· Креветка 130 р
· Угорь 210 р
· Тунец 180 р
Дополнительные блюда
Особенности меню и дегустации обсуждаются индивидуально с менеджером по запросу
Навигация
Кейтеринг для мероприятий с накрытием и обслуживанием премиального уровня по доступным ценам
Сайт разработал
Наши контакты:
eat.catering@mail.ru

Санкт-Петербург, Выборгская наб., 49

ООО "НЬЮ ЛУК"
ИНН: 7811710276
ОГРН: 1187847289112