КЕЙТЕРИНГ НА БАНКЕТАХ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Холодные закуски 380 г
· Сырные шарики с сырным и чесночным соусами 50 г
· Мясная гастрономия (Салями милано, чоризо, сальчичон, оливки, гриссини, травы) 70 г
· Брускетта с паштетом из цыпленка с персиком 60 г
· Анти пасти из оливок Гиганте, вяленых томатов, артишоков и палочками гриссини 50 г
· Сезонные фрукты 100г
· Свежие садовые овощи с оливковым маслом 50г

Салаты 195г
· Салат с креветками, печеным картофелем, томатами черри, листьями салата и медово-горчичной заправкой 65 г
· Поке с цыпленком, огурцом, томатами, редисом, Чука, зеленый лук, соус чили, соус карри,
зелень 65 г
· Салат с индейкой, жареным сыром сулугуни, томатами и цитрусами 65 г

Хлебная корзина 50 г
· Чёрный ржаной хлебец, французский багет 50 г

Горячее (на выбор) 280 г
· Белая рыба с соте из бобовыми, томатами черри и шпинатом
· Цыпленком сувид, жареный на гриле с Базиликовым парментье

Десерт 75 г
· Домашний Наполеон с лесными ягодами

Напитки 600 мл

· Минеральная вода с лимоном и мятой 200мл
· Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200мл
· Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) 200мл
МЕНЮ №1
Суммарный выход блюд на персону 1580 г

Стоимость на персону 2300 р
Холодные закуски 430 г
· Рыбный сет (тартар из лосося, подкопчённый палтус, масленая рыба, вяленые томаты лимонные дольки и морские водоросли) 50 г
· Мясные деликатесы (куриный рулет, домашняя буженина, домашний ростбиф, антипасти и палочки гриссини) 60 г
· Брускетта с томатами, моцарелла и гуакамоле из авокадо 50 г
· Брускетта из печени цыпленка со свежими ягодами и тартар из яблок 50 г
· Соленья из дубовых бочек 50 г
· Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны (огурцы, томаты, болгарский
перец, редис, зелень) 70 г
· Сезонные фрукты и ягоды 100 г

Салаты 195 г
· Салат с копченым лососем, картофелем, тартар, огурцом, авокадо, дрессингом из оливкового масла и бальзамико 65 г
· Салат со сладкой грушей, творожными шариками, листьями салата, томатами черри и индейкой сувид 65 г
· Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом (ростбиф, огурец, паприка, морковь, сельдерей, кинза, соус чили) 65 г
· Хлебная корзина 75 г
· Чёрный ржаной хлебец, французский багет

Горячее (на выбор) 280 г
· Цыпленок в беконе со шпинатом и картофельным гратеном
· Филе лосося или палтуса на гриле с овощным рататуем и листьями салата
· Филе миньон с острым баклажаном, травами и томатами черри

Десерт (на выбор) 120 г
· Клубничным супом с мороженым и мятой
· Домашний наполеон со свежими ягодами

Напитки 700 мл
· Минеральная вода с лимоном и мятой 200 мл
· Домашний морс (клюквенный/имбирный) 300 мл
· Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) 200 мл
МЕНЮ №2
Суммарный выход блюд на персону 1800 г

Стоимость на персону 2800 р
Холодные закуски 480 г
· Рыбный дуэт (лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салатом чука, цитрусами и икрой мойвы) 50 г
· Мясная гастрономия (куриное турнедо с сыром и шпинатом, домашняя буженина, говяжий
язык, домашний ростбиф, хрен, зеленый соус) 70 г
· Антипасти из оливок, томатов и артишоков 50 г
· Брускетта с тартаром из тунца, авокадо и редисом 50 г
· Сырное ассорти (маасдам, горгонзола, грана, ежевичное варенье, орехи, фрукты) 50 г
· Спринг-рол с креветками, руколой и икрой мойвы 50 г
· Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» (огурцы, томаты, болгарский перец, редис,
зелень) 60 г
· Сезонные фрукты 100 г

Салаты 195г

· Салат с креветкой, лососем, спаржей, руколой и печеными томатами (креветки, спаржа, руккола, томаты) 65 г
· Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата 65 г
· Салат с желтыми томатами, моцареллой, эстрагоном и тартаром из авокадо 65 г
· Хлебная корзина 100 г
· Чёрный ржаной хлебец, французский багет
· Сливочное масло с паприкой, с зеленью
· Теплая закуска 120 г
· Жульен из лестных Грибов и цыпленком

Горячее (на выбор) 280 г

· Филе лосося или палтуса с соте из спаржи, томатами черри и листьями салата
· Каре ягненка с луком пореем, картофелем гратен, и томатами черри
· Утиная ножка конфи со свекольно-клубничным кремом, пудрой из орехов и соусом деми глас
· Десерты (на выбор) 120 г
· Панна-котта с малиной
· Домашний Наполеон со сливочно-ванильным кремом
Выход блюд без напитков в граммах на персону 1295 г

Напитки 700 г
· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
· Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)

МЕНЮ №3
Суммарный выход блюд на персону 1995 г

Стоимость на персону 3500 р
Pre-Set 40 г
· Щечки теленка с муссом из корня сельдерея и желе из облепихи 40 г
· Холодные закуски 460 г
· Антипасти (оливки, маслины, томаты вяленые) с палочками гриссини 50 г
· Тигровые креветки с овощным роллом и соусом терияки 50 г
· Мясная гастрономия (домашний ростбиф, индейка с абрикосами и мятными травами, буженина в медовой глазури) 80 г
· Трубочка с пате, соленым арахисом, клубникой и апельсиновым вареньем 60 г
· Брускетта с форелью, клюквой, грана и ягодами 60 г
· Брускетта с творожным кремом, вялеными томатами и пармой 60 г
· Сезонные фрукты 100 г

Салаты 210 г
· Салат с креветками, битым огурцом, листьями салата, гуакамоле 70 г
· Салат с уткой, жареным абрикосом и молодой морковью 70 г
· Салат Капрезе с кедровыми орешками и желе из бальзамико 70 г
· Хлебная корзина 110 г
· Чёрный ржаной хлебец, французский багет
· Сливочное масло с паприкой, с зеленью
· Теплая Закуска 120 г
· Индейка «сувид» с морковным парментье и желе из облепихи

Горячее на выбор 280 г
· Утиная грудка с молодой морковью, лесными ягодами и травами
· Филе Миньон с картофельным гратеном, томатами черри и соусом порто
· Стейк из лосося, с кремом из шпината и соте из спаржи
· Десерт на выбор 120 г
· Тирамису с шоколадной крошкой и ягодами
· Чизкейк с сорбетом и ягодами

Напитки 800 мл
· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний лимонад
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
· Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)
МЕНЮ №4
Суммарный выход блюд на персону 2140 г

Стоимость на персону 4300 р
Pre Set 40 г
· Маринованный тунец с песто из свеклы и кремом из лимона 30 г
· Холодные закуски 500 г
· Савиче из сибаса с цитрусами, кинзой, перцем чили и чукой 50 г
· Домашний паштет, глазированный в свекольном фреше с черничным вареньем, землей из хлеба и ягодами
· Мясная Гастрономия (Парма, брезаола, копа) и анти пасти 70 г
· Морские гребешки на гриле с картофелем, томатами и зеленым соусом 50 г
· Чупа чупс из сыра бри, глазированный в красном вине, землей из орехов и жареной мятой 50г
· Брускетта с крабом, тобикой, чили соусом и гуакамоле 50 г
· Гриссини с базиликом 30 г
· Свежие Овощи с соусом из сметаны 50 г
· Сезонные фрукты 100 г

Салаты 195 г

· Салат с ростбифом, листьями салата, острым баклажаном, томатами черри и листьями салата 65 г
· Салат с хрустящей индейкой, авокадо, картофельным крокетом и медово-горчичным соусом 65 г
· Салат с угрем, персиками, чатни из манго, листьями салата и запечённой свеклой 65 г
· Хлебная корзина 110 г
· Чёрный ржаной хлебец, французский багет
· Сливочное масло с паприкой, с зеленью
· Теплая Закуска 120 г
· Утиная грудка с лесными грибами и шпинатом

Горячее на выбор 230 г
· Лангусты с жжённой цветной капустой на подушке из шпината и томатов
· Форель с молодыми овощам (морковь, кукуруза, мини паприка)
· Стейк из телятины с грибным соте, запечённым батат и копченым соусом
· Десерт на выбор 120 г
· Тирамису с шоколадной крошкой и ягодами
· Панна-котта с малиной
· Домашний Наполеон со сливочно-ванильным соусом

Напитки 800 г
· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний лимонад
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
· Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)
МЕНЮ №5
Суммарный выход блюд на персону 2165 г

Стоимость на персону 5000 р
Особенности меню и дегустации обсуждаются индивидуально с менеджером по запросу
Навигация
Кейтеринг для мероприятий с накрытием и обслуживанием премиального уровня по доступным ценам
Сайт разработал
Наши контакты:
eat.catering@mail.ru

Санкт-Петербург, Выборгская наб., 49

ООО "НЬЮ ЛУК"
ИНН: 7811710276
ОГРН: 1187847289112