Холодные закуски 480 г
· Рыбный дуэт (лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салатом чука, цитрусами и икрой мойвы) 50 г
· Мясная гастрономия (куриное турнедо с сыром и шпинатом, домашняя буженина, говяжий
язык, домашний ростбиф, хрен, зеленый соус) 70 г
· Антипасти из оливок, томатов и артишоков 50 г
· Брускетта с тартаром из тунца, авокадо и редисом 50 г
· Сырное ассорти (маасдам, горгонзола, грана, ежевичное варенье, орехи, фрукты) 50 г
· Спринг-рол с креветками, руколой и икрой мойвы 50 г
· Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» (огурцы, томаты, болгарский перец, редис,
зелень) 60 г
· Сезонные фрукты 100 г
Салаты 195г
· Салат с креветкой, лососем, спаржей, руколой и печеными томатами (креветки, спаржа, руккола, томаты) 65 г
· Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата 65 г
· Салат с желтыми томатами, моцареллой, эстрагоном и тартаром из авокадо 65 г
· Хлебная корзина 100 г
· Чёрный ржаной хлебец, французский багет
· Сливочное масло с паприкой, с зеленью
· Теплая закуска 120 г
· Жульен из лестных Грибов и цыпленком
Горячее (на выбор) 280 г
· Филе лосося или палтуса с соте из спаржи, томатами черри и листьями салата
· Каре ягненка с луком пореем, картофелем гратен, и томатами черри
· Утиная ножка конфи со свекольно-клубничным кремом, пудрой из орехов и соусом деми глас
· Десерты (на выбор) 120 г
· Панна-котта с малиной
· Домашний Наполеон со сливочно-ванильным кремом
Выход блюд без напитков в граммах на персону 1295 г
Напитки 700 г
· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
· Чай/кофе (лимон, сахар, сливки)