Закуска из креветок с зелёным карри, спаржей и томатами черри 10 шт по 50 г (500 г) Хумус с оливковым маслом,ядрами граната, томатом черри и питой 10 шт по 80 г (800 г) Лосось слабой соли на листьях салата с пикантным дрессингом из лайма сервируется икрой мойвы 10 шт по 40 г (400 г) Брускетта с печёными овощами и индейкой 10 шт по 50 г (500 г) Куриный рулет с базиликом и вяленым томатом сервируется соусом из авокадо 10 шт по 50 г (500 г) Ассорти сыров и колбас сервируется мёдом,орешками и антипасти из оливок и маслин 10 шт по 60 г (600 г) Салат Греческий с сыром фета 10 шт по 70 г (700 г) Салат с телятиной, молодым картофелем, листьями салата и медово-горчичным соусом 10 шт по 70 г (700 г) Цыплёнок кардон блю сервируется картофельным гратеном и соусом карри 5 шт по 250 г (1250 г) Классический бёф бургеньон с молодым картофелем и беконом 5 шт по 230 г (1150 г) Сливочная панакота сервируется свежими фруктами 10 шт по 70 г (700 г) Морс в ассортименте (клюква, малина, чёрная смородина, облепиха) 10 шт по 300 мл (3000 мл)