КОКТЕЙЛЬНЫЙ КЕЙТЕРИНГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Формат мероприятия коктейль требует обеспечения питания в разнос. В этом случае может понадобиться гораздо более организованное и трудоемкое обслуживание, чем при наличии «шведского стола». И потому часто бывает необходим обслуживающий коктейль кейтеринг. В чем же состоят главные преимущества такого сервиса?

— Команда кейтеринга, которая будет подавать вашим гостям напитки и закуски по прибытии и обслуживать их. Это гарантирует, что каждый получит напитки вовремя, и все пройдет по заранее намеченному плану, включая входящий в кейтеринг разнос закусок и уборку мусора после еды.
Лосось с.с. с айоли из клюквы на тосте

Креветки в темпуре с соусом чили

Ростбиф с творожным кремом и вялеными томатами

Канапе капрезе с соусом Песто

Сыр бри с землёй из оливок, ягод и мяты

Терин из цыплёнка с фисташками в хрустящей панировке
Выход на персону: 210 г
Стоимость на персону: 800 р
Коктейльные закуски №1
Капрезе из томатов с моцареллой и соусом песто

Кростини из ростбифа, твороженного крема и томатов

Канапе с креветкой, чипсами из нори и жареным ананасом

Шпажка из сезонных фруктов и ягод

Салат с хамоном, финиками, грушей и творожным кремом

Кростини с пате из печени цыплёнка с цитрусами

Профитроли с муссом из копчёного лосося
Выход на персону: 250 г
Стоимость на персону: 1000 р
Коктейльные закуски №2
Канапе с запечённым картофелем, маринованной сельдью, редиской и айоли

Брускетта с северной креветкой, свежими огурцами и перепелиным яйцом

Кростини с ростбифом, горчицей, жемчужным луком и айоли

Канапе с тигровой креветкой, ананасами и творожным соусом

Антипасти из оливо, томатов и артишоков

Шпажка с цыплёнком в терияки и сибулетом

Ростбиф на тосте с сыром горгонзола и руколой

Канапе с сыром бри и ягодным тартаром
Выход на персону: 300 г
Стоимость на персону: 1300 р
Коктейльные закуски №3
Канапе с пармой и сладкой грушей

Лосось граф лакс с манго и водорослями чука

Канапе с моцареллой томатами черри и бальзамическим кремом

Антипасти с артишоками, томатами, оливками и маслинами

Шпажка с телятиной и базиликом

Севиче из лосося, редиса, чука и и цитрусовым кремом

Креветки в панировке с ананасом на гриле

Профитроли с муссом из лосося

Канапе с лесными ягодами
Выход на персону: 350 г
Стоимость на персону: 1500 р
Коктейльные закуски №4
Особенности меню и дегустации обсуждаются индивидуально с менеджером по запросу
Навигация
Кейтеринг для мероприятий с накрытием и обслуживанием премиального уровня по доступным ценам
Сайт разработал
Наши контакты:
eat.catering@mail.ru

Санкт-Петербург, Выборгская наб., 49

ООО "НЬЮ ЛУК"
ИНН: 7811710276
ОГРН: 1187847289112