БАРБЕКЮ КЕЙТЕРИНГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Холодные закуски 120 г
· Ассорти из свежих овощей
(огурец, томаты, паприка, редис, сельдерей и букет зелени)
· Брускетта с томатами черри, моцареллой и авокадо

Горячие закуски 180 г

· Шашлык из филе бедра цыпленка
(в ароматных травах с апельсиновым соком)
или
· Шашлык из свиной шейки
(с томатами, луком, перцем и фирменным соусом)

Гарнир 150 г

· Картофель, запеченный по-деревенски (со сметаной, чесноком и зеленью)
Или
· Овощи гриль (баклажан, цуккини, паприка, томат)

Соус 50 г
· (шашлычный, сливочный)

Хлебная корзина 100 г

· Хлебная корзина (хлеб ржаной, лаваш)

Напитки 400 мл
· Морс ягодный
· Минеральная вода с лимоном и мятой
МЕНЮ №1
Суммарный выход блюд на персону 600 г

Стоимость на персону 1200 р
Холодных закусок 170 г
· Соленья и маринады
(Черемша, черри, капуста квашеная, корнишоны, острый перчик)
· Свежие овощи, сервируются различными соусами
(Цезарь, французский дрессинг, оливковое масло)
· Закуска из баклажан, помидор, кинзы и зубчиков чеснока

Горячие закуски (на персону) 100 г
· Шашлык куриный «По-восточному»
(Бедро куриное, соевый соус, имбирь, лук репчатый, карри) 100 г

Дополнительные Горячие Блюда (на выбор) 120 г
· Колбаски Охотничьи, Купаты
· Шашлык из свиной шейки
(томатами, луком, перцем и фирменным соусом)

Гарниры на выбор 150 г
· Картофель Айдахо
· Капуста тушеная с томатом
· Овощи гриль с ароматным маслом

Соусы к горячему 60 г
· (Томатный, Горчично-медовый)

Хлебная корзина 100 г
· Хлеб черный, Пита, Лаваш

Десерты 100 г
· Сезонные фрукты и ягоды

Напитки 500 мл
· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
МЕНЮ №2
Суммарный выход блюд на персону 800 г

Стоимость на персону 1500 р
Холодных закусок 240 г
· Рулетики из баклажан с мягким сыром и орехами
· Свежие овощи с соусом «Сацики»
(Огурец, сельдерей, томаты черри, редис, перец болгарский)
· Сезонные фрукты и ягоды
· Брускетта с паштетом из цыпленка и цитрусами

Салаты 140 г
· Цезарь с пуляркой и сыром Грана
· Салат из запечённых овощей и телятиной
Хлебная корзина 100 г
· (Тортилья, пита, ржаные булочки с солодом)
Блюда на мангале (на персону) 150 г
· Шашлык из куриного бедра со сладким перцем и зеленью 150 г
· Блюда на мангале (на выбор) 120 г
· Лосось на гриле с луком порей, лимоном и перчиком чили
· Медальоны из телятины с ароматными травами
· Креветки на шпажке с цитрусами и тимьяном

Гарниры 150 г
· Картофель по-деревенски или картофель Айдахо
· Овощи по-тайски с соевым соусом

Соусы к горячему 60 г
· Тартар, барбекю

Десерт 80 г

· Домашний наполеон с ягодами

Напитки 600 мл
· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
· Лимонад (цитрусовый или клубничный)
МЕНЮ №3
Суммарный выход блюд на персону 1040 г

Стоимость на персону 2000 р
Холодных закусок 240 г
· Ассорти из свежих овощей
· Хумус со свежими овощами, оливковым маслом и сметанным соусом
· Рулетики из баклажан, цукини с творожным кремом и гранатом
· Брускетта с Ростбифом и творожным кремом
Салаты 140 г
· Салат с Пуляркой, Листовой салат со свежими овощами
· Салат с Форелью, листьями салата и свежими овощами
· Плов Самаркандский 200 г
(подаётся с традиционными салатами из томатов и красного лука)

Горячие закуски на мангале (на выбор 2 вида горячего) 240 г
· Шашлык из филе бедра цыплёнка
(в ароматных травах с апельсиновым соком)
· Стейки из телятины с ароматными травами
· Дорадо или Сибас на гриле
(с лимоном и розмарином)
· Креветки на шпажке с цитрусами и тимьяном
Гарниры 200 г
· Картофель, запеченный по-деревенски со сметаной
· Овощи гриль с ароматными травами

Соус 60 г
· Шашлычный, сливочный

Хлеб 100 г
· Хлебная корзина (хлеб ржаной, лаваш)

Десерт на выбор 80 г
· Домашний Наполеон с ягодами
· Чизкейк с клубникой и мятой

Напитки 600 мл
· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
· Лимонад (цитрусовый или клубничный)
МЕНЮ №4
Суммарный выход блюд на персону 1260 г

Стоимость на персону 2500 р
Холодных закусок 240 г
· Жареный сыр сулугуни с яблочным чатни и тостами
· Брускетта с тартаром из лосося и авокадо
· Сезонные фрукты и ягоды
· Палочки гриссини с Пармой

Салаты 140 г
· Теплый салат с ростбифом, листьями салата, томатами черри
· Салат Цезарь с креветками и сыром грана

Хлебная корзина 120 г
· Лепешка с кунжутом, пита, ржаной хлеб

Плов Самаркандский 250 г
(подаётся с традиционными салатами из томатов и красного лука)

Горячие закуски на мангале (два на выбор) 260 г
· Стейк из лосося в пряных травах с лимоном
· Стейк из говядины с острой сальсой
· Шашлык из бедра куриного (карри, лук, кинза, айоли)
· Креветки на шпажке с цитрусами и тимьяном

Гарниры 200 г
· Молодой картофель с початком кукурузы 100 г
· Овощи, запеченные в фольге с деревенским маслом 100 г

Соусы к горячему 60 г
· Деми-глас, барбекю, песто

Десерт на выбор 120 г
· Клубничным супом, с шоколадным кексом и ягодами
· Домашний Наполеон с ягодами
· Чизкейк с клубникой и мятой

Напитки 700 мл
· Минеральная вода с лимоном и мятой
· Домашний морс (клюквенный/имбирный)
· Лимонад (цитрусовый или клубничный)
МЕНЮ №5
Суммарный выход блюд на персону 1390г

Стоимость на персону 3000 р
Особенности меню и дегустации обсуждаются индивидуально с менеджером по запросу
Навигация
Кейтеринг для мероприятий с накрытием и обслуживанием премиального уровня по доступным ценам
Сайт разработал
Наши контакты:
eat.catering@mail.ru

Санкт-Петербург, Выборгская наб., 49

ООО "НЬЮ ЛУК"
ИНН: 7811710276
ОГРН: 1187847289112