АНИМАЦИОННЫЙ КЕЙТЕРИНГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Приготовление происходит при гостях. Также гости могут принимать участие в процессе
Шоу станции
Эскимо из ростбифа с жидким азотом, подаётся с топингами
Стоимость меню на персону 600 р (150 г) 3 шт. на гостя
Ростбиф, попкорн из риса, мусс из вишни, шоколадный крем
станция с домашним сорбетом
Стоимость меню на персону 450 р (140 г) 2 шарика на гостя
Приготовленный при гостях с помощью жидкого азота
На выбор сорбет лайм, малина, клубника, манго
Топинги: шоколадный крем, клубничный крем, орешки, конфеты, свежие ягоды
Огород с молекулярными овощами
Стоимость меню на персону 700 р (220 г) 3 шт. на гостя
Томаты со вкусом копчёного сыра, тыква со вкусом кокоса, креветочное парфе, свекла со вкусом патэ из печени цыплёнка. С тремя вкусами земли (шоколадная, ореховая, хлебная)
станция bbq
Стоимость меню на персону 800 р (200 г) 2 шпажки на гостя
Приготовление с помощью декоративных грилей и открытого огня, гости сами готовят себе шашлычки.
В меню входит: шпажки с цыплёнком, шпажки с креветками, шпажки с лососем, шпажки с телятиной, шпажки с овощами
фондю из швейцарских сыров с топингами
Стоимость меню на персону 750 р
Креветки, тосты из чиабатты, томатами черри, брокколи, гриссини, картофель шато, цыплёнок в беконе, виноград
Стация wok
Стоимость меню на персону 550 р (250 г)
Готовит повар при гостях на специальных сковородках
На выбор
Основа: лапша удон, гречневая лапша, стеклянная лапша, рис с кунжутом
Наполнители: морепродукты, телятина, креветки, цыплёнок
Топинги: грибы вешенки, паприка, лук красный, лук зелёный, морковка, фасоль стручковая, кунжут, яйцо, томаты, перчик чили, цукини
Соуса: кисло-сладкий, терияки, соевый, чили

вариант станции с бургерами
Стоимость меню на персону 450 р (350 г)
На выбор
Бургер с цыплёнком, томатами, красным луком, сыром Чеддер, листьями салата, сладким луком. Подаётся с картофелем Айдахо и различными соусами.
Бургер с говяжьей котлетой и томатами, жареными грибами, корнишонами, сыром Чеддер, листьями салата, паприкой. Подаётся с картофелем Айдахо и различными соусами.
вариант станции с салатами
Стоимость меню на персону 500 р (250 г)
Коллекция листовых салатов: шпинат, руккола, айсберг, романо
Ингредиенты: филе цыплёнка, креветки, пармезан, моцарелла, орешки, томаты черри, оливки, ростбиф, тосты, сыр фета, картофель запечённый, сыр дор блю, жареные грибы, сладкая паприка
Соуса: цезарь, медово-горчичный, оливковое масло, цитрусовый дрейсинг, соевый соус, бальзамический крем
вариант станции уха и шурпа
Стоимость меню на персону 450 р (450 г)
Повар при гостях готовит блюдо на открытом огне
Суп 350 мл
Хлеб чёрный, белый 100 г
Напитки: морс в ассортименте (200 мл)
Стоимость услуг обсуждается индивидуально с менеджером по запросу
Навигация
Кейтеринг для мероприятий с накрытием и обслуживанием премиального уровня по доступным ценам
Сайт разработал
Наши контакты:
eat.catering@mail.ru

Санкт-Петербург, Выборгская наб., 49

ООО "НЬЮ ЛУК"
ИНН: 7811710276
ОГРН: 1187847289112